Friday, 3 June 2016

Sabich - Sanduiche Iraquiano




O Sabich é uma espécie de "falafel" iraquiano. Sem o grão de bico, os ingredientes principais mesclam culinária mediteranea e árabe. É muito apreciado em Israel, e geralmente é encontrado nas mesmas lanchonetes que vendem Falafel.







Receita:

Pão Árabe ou Pão Francês fresco

2 Batatas descascadas, cozidas e fatiadas

1 berinjela cortada em fatias, e frita no óleo ou azeite

Salada de Tomate, Pepino, Cebola Roxa, Repolho e Salsinha, todos picados bem finos como no vinagrete.

2 Ovos cozidos, e cortados em fatia (em Israel eles utilizam ovos que passam por um processo de cozimento longo e em fogo baixo, ficando em tonalidade marrom).

Terrina a gosto (pasta de gergelim + limão + água, alho e sal) - preparar  +- 1 tigela.

Modo de preparo:

Cortar uma fatia da parte de cima do Pão Árabe ou Pão de Sal ao Meio
acrescentar - terrina, berinjela, ovo batata, salada e novamente terrina, e voilá.



No comments:

Post a Comment