Friday 3 June 2016
Sabich - Sanduiche Iraquiano
O Sabich é uma espécie de "falafel" iraquiano. Sem o grão de bico, os ingredientes principais mesclam culinária mediteranea e árabe. É muito apreciado em Israel, e geralmente é encontrado nas mesmas lanchonetes que vendem Falafel.
Receita:
Pão Árabe ou Pão Francês fresco
2 Batatas descascadas, cozidas e fatiadas
1 berinjela cortada em fatias, e frita no óleo ou azeite
Salada de Tomate, Pepino, Cebola Roxa, Repolho e Salsinha, todos picados bem finos como no vinagrete.
2 Ovos cozidos, e cortados em fatia (em Israel eles utilizam ovos que passam por um processo de cozimento longo e em fogo baixo, ficando em tonalidade marrom).
Terrina a gosto (pasta de gergelim + limão + água, alho e sal) - preparar +- 1 tigela.
Modo de preparo:
Cortar uma fatia da parte de cima do Pão Árabe ou Pão de Sal ao Meio
acrescentar - terrina, berinjela, ovo batata, salada e novamente terrina, e voilá.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment