Receita:
2 copos de lentinhas secas
1 cebola grande (de preferencia roxa)
2 dentes de alho moidos ou picados
2 tomates descascados e picados
3 cenouras raladas
Salsinha e/ou coentro
2 colheres de óleo
2 colheres pó de caldo ou sopa knorr de galinha ou legumes
Sal, pimenta (opcional), cominho (opcional)
bacon ou linguiça (opcional)
Modo de Preparo
1. cozinhar as lentilhas na
água por 25 min
2. escorrer e separar
3. refogar a cebola, o alho,
acrescentar as lentilhas, a cenoura, água, salsinha
4. após 5 min, acrescentar os
tomates, a sopa de galinha, e por fim, o sal.
5. cozinha até as lentinhas
ficarem macias (em média 25-35 min)
6. acrescentar cuminho e salsinha fesca no final.
servir com queijo ralado
Pics by Nimrod Koren
אחד המרקים אם לא ה
ReplyDelete