Saturday 23 June 2012

Frango com Catupiry na Moranga



Receita: 400g peito de frango, 1lt tomate pelatti, 150 ml de molho branco, 200g catupiry, 200g de champignon. Refogar o frango (+- 20 min), acrescentando agua para incorporar a cor e cozinhar. separar o frango. reforgar na manteiga, na mesma panela, a cebola e o champignon, acrescentar molho de tomate pelatti batido o liquidificador. Preparar a parte o molho branco ou utilizar o de caixinha, sal e pimenta a gosto. Para preparar a moranga, esquentar em banho maria por 2-3 min no micro, cortar com faca  a tampa (separar) e retirar as sementes. Forrar a moranga com catupiry e acrescentar o molho co frango e uma fatia de catupiry por cima e fechar a moranga com a tampa. colocar no forno em tabuleiro com um copo de agua. deixar no forno médio ao menos 50 min. Servir com arroz e batata palha. Serve 2-3 pessoas.
Pics by Nimrod Koren

1 comment: